2018年第一批“健康建筑运行标识”专家评价会、第一批“健康建筑设计标识”专家评价会议顺利召开

    2018年2月8日,中国城市科学研究会在北京召开了2018年度第一批“健康建筑运行标识”专家评价会、第一批“健康建筑设计标识”专家评价会议。本次会议共有4个项目申报健康建筑标识,其中:北京当代万国城北区住宅1-3、5、7-10号楼申报健康建筑运行标识;南京河滨花园、上海青浦新城63A-03A地块普通商品房项目2号楼等项目申报健康建筑设计标识。

  会上,来自不同专业的专家听取了申报单位的汇报,并就申报材料和汇报论述中存在的问题进行了现场提问,同时对申报项目采取的技术措施给出了相应的意见和建议。

微信图片_20180212092253.jpg

  自2017年1月中国城市科学研究会绿色建筑研究中心开展健康建筑评价业务以来,越来越多地区、行业的建筑项目积极参与“健康建筑标识”申报,中心将继续保持严谨的工作作风,为我国健康建筑事业的有序发展贡献力量。

                                                                   

  健康建筑评价标识申报持续受理中,欢迎有意申报单位来电咨询,中心业务电话:58933142。